Salam Perpajakan Indonesia !
Tahukah kamu berapa banyak penghasilan yang diterima oleh Negara dari Perpajakan ??
Tahukah kamu bahwa pembangunan Negara berasal dari Pajak ??
Melihat banyaknya peran pajak dalam kehidupan Negara dan aktivitas perusahaan, tentu kita harus tahu bagaimana kita tahu akan Pajak.

Tax Center Universitas Gunadarma membuka lahan bagi kalian semua yg mau mempelajari pajak. Kursus Brevet Pajak Terpadu merupakan program pelatihan pajak terapan yang disiapkan untuk mahasiswa Gunadarma yang sedang mempelajari perpajakan, dan yang ingin mempelajari perpajakan. Perpajakan merupakan bagian terpenting bagi para Wajid Pajak (WP), dimana WP harus memenuhi kewajiban perpajakannya menurut peraturan perundangan-undangan yang berlaku. Pelatihan Brevet Terpadu didesain untuk bisa memberikan pengetahuan dan kemampuan yang komprehensif dalam bidang perpajakan sehingga dapat memenuhi kewajiban perpajakannya dengan baik dan benar.

” PROGRAM DASAR PERPAJAKAN & BREVET PAJAK TERPADU ( A & B ) ”

JADWAL PELATIHAN :
Pelatihan akan dimulai : Maret 2018
Waktu: Setiap Sabtu (07.30 – 16.00)
Tempat: Graha Simatupang, Jl Letjen TB Simatupang No. 51B Pasar Minggu, Jakarta Selatan

BIAYA PELATIHAN : 750.000 selama 6 pertemuan

PENGAJAR : PRAKTISI AHLI DI BIDANG PERPAJAKAN & PARA KONSULTAN PAJAK

INFORMASI PENDAFTARAN :
Tax Center, Kampus D Universitas Gunadarma
Jl. Margonda Raya No 100, Depok
Phone : 021-7888-111-2 ext : 110
Email : taxcenter@gunadarma.ac.id

*Kuota maksimum 30 peserta/gelombang

Ayoooo ! Gabung bersama kami belajar perpajakan Indonesia.
Salam Perpajakan Indonesia