Assalamualaikum wr wb

Pemberitahuan !!!!!

Berikut kami informasikan perubahan lokasi seleksi wawancara untuk Calon Relawan Pajak dari semula di Kampus D dipindahkan ke Kampus I, Graha Simatupang Menara 1A lantai 6

Berikut daftar peserta Calon Relawan Pajak yang telah lolos seleksi berkas. Tahap berikutnya adalah seleksi wawancara pada sabtu, 7 Oktober 2017 dengan jadwal terlampir.

Jadwal Wawancara Calon Peserta Relawan Pajak

Ketentuan Wawancara

1. Hari       : Sabtu, 7 Oktober 2017.
  2. Tempat : Kampus I Universitas Gunadarma, Graha Simatupang Menara 1A lantai 6
  3. Peserta diwajibkan datang tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditentukan.
  4. Peserta diwajibkan mengenakan pakaian yang Rapih dan Sopan.
  5. Peserta diwajibkan membawa bukti identitas mahasiswa (KTM / KRS Aktif).
  6. Bagi peserta yang memiliki Jadwal Kuliah bersamaan dengan jadwal wawancara dapat mengajukan pindah shift wawancara. Pelaporan pindah shift paling lambat hari Jum'at tanggal 6 Oktober 2017, dengan menghubungi contact person.
  7. Seleksi wawancara ini bersifat wajib. Bagi peserta yang tidak mengikuti seleksi wawancara, akan dianggap mengundurkan diri dari Calon Relawan Pajak.

NB : Jika ada perubahan informasi akan di beritahukan di web.

Revisi 1 : Tempat Wawancara di pindahkan ke Graha Simatupang, Universitas Gunadarma.

Contact Person :

Laki-laki 085692789235.