Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Siapa pun sadar peran pajak dalam beberapa tahun terakhir. Pajak telah menjadi urat nadi negara ini dalam pembangunannya. Beban pajak yang semakin meningkat setiap tahunnya membuat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) sebagai institusi penanggung jawab penerimaan negara harus menggiatkan berbagai upaya menngenalkan pajak sejak dini. Karenanya, sisi dunia pendidikan kini disentuh.

Memperkenalkan pajak sedari dini menjadi sedikit jawaban atas rendahnya kesadaran pajak dalam diri masyarakat Indonesia saat ini. Pajak yang pada dasarnya merupakan kewajiban yang mengikat kepada setiap warga negara dan telah dilegalkan secara Undang-Undang Dasar (UUD) 1945 ternyata tak sepenuhnya dipatuhi oleh masyarakat. Akibatnya peran pajak yang sangat penting dalam pembangunan tak sepenuhnya terpenuhi.

Atas dasar itu, Tax Center Universitas Gunadarma mempersembahkan,
🎊 SEMINAR NASIONAL PAJAK BERTUTUR 🎊

Perdana di Universitas Gunadarma! Acara ini merupakan program dari Direktorat Jendral Pajak mengenai “Edukasi kesadaran pajak dalam pendidikan”.

👥Mengundang Pembicara:
1. MOHAMMAD ISNAENI, Ak., M.Sc. (KEPALA KANWIL DJP JAWA BARAT III)
2. WALUYO, SE., ME. (Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen KANWIL DJP JAWA BARAT III)

👤Moderator:
1. Dr. MASODAH WIBISONO (Dosen Universitas Gunadarma)

📺Teleconference bersama:
IBU SRI MULYANI (Menteri Keuangan, RI)

Seminar ini akan diselenggarakan pada:

📆Hari, Tanggal: Jumat,11 Agustus 2017
⏰Waktu: 13.00 – 16.00 WIB
🏢Tempat: Ruang Auditorium D462, Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya 100, Depok.

Acara ini GRATIS!! + Sertifikat Peserta, dengan kuota TERBATAS!!

Mari ikutserta sukseskan edukasi pajak untuk Pendidikan!

“Orang bijak, peduli pajak”

📱Pendaftaran dengan mengunjungi situs resmi Tax Center Gunadarma melalui link berikut:
Daftar Seminar Pajak Gunadarma

Contact Person WatsApp :