Tax Center Universitas Gunadarma kembali bekerja sama dengan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Depok Sawangan mengadakan sosialisasi dan pendampingan pengisian Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan PPh Wajib Pajak orang pribadi untuk tahun pajak 2016, Kegiatan bertempat di ruang pertemuan BAPSI pada tanggal 23 Februari 2017. Pendampingan pengisian eSPT ini diikuti lebih kurang 532 wajib pajak terdiri dari Dosen, staff dan masyarakat sekitar kampus. Untuk mengantisipasi peningkatan jumlah wajib pajak yang akan mengikuti Efiling, Tax Center Universitas Gunadarma melibatkan mahasiswa Jurusan Akuntansi untuk mendapingin wajib pajak. Mahasiswa yang terlibat dalam pendampingan, telah dilatih oleh tim Tax Center Universitas Gunadarma.