Tax Center Universitas Gunadarma bekerja sama dengan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Depok Sawangan mengadakan sosialisasi dan pendampingan pengisian Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan PPh wajib pajak orang pribadi untuk tahun pajak 2015, bertempat di ruang Auditorium Kampus Depok Universitas Gunadarma. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 21 Maret 2016 yang dihadiri oleh sebagian besar staf dosen dan karyawan Universitas Gunadarma. Sebelum melakukan pengisian Pajak secara Online atau Eflling, Tax Center Universitas Gunadarma bekerja sama Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Depok Sawangan melakukan pembuatan EFIN secara kolektif sehingga memudahkan wajib pajak.